г. Казань, пр. Альберта Камалеева, д. 8, вывеска Эталон Кухни
Показать на карте

8 (843) 258-86-66
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

КУХНИ И ДРУГАЯ КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРОЕКТАМ

Совмещаем высокое качество и разумные цены
Работаем с дизайнерами

ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАСЧЁТ

За 40 рабочих дней вы получите кухню, о которой мечтали
Гарантия до 60 месяцев на фасады и до 10 лет фурнитуру
Оформим беспроцентную рассрочку или кредит
Посмотрите фото наших некоторых проектов
КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ
1 из 10

Трендовый образец в нашем салоне. Здесь главными акцентами являются фасады с вертикальной фрезеровкой и изящные витрины в тонкой золотой рамке. Обратите внимание на высокую витрину, выполненную из древесного материала. Это - современная интерпретация буфета для посуды. Светодиодная подсветка в боковинах корпуса эффектно подсвечивает находящееся внутри, а для столовых приборов сделаны выдвижные ящики с органайзерами. Кухня оснащена скрытыми ручками Shuco в золотом оттенке, находящими под столешницей и под средним рядом шкафов. Они скрытые, но они есть и позволяют удобно пользоваться всеми кухонными шкафами.

Сконструируйте свою кухню

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ
КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ
2 из 10

Главный акцент этой кухни - натуральный шпон. Это невероятно притягательный, теплый и приятный на ощупь материал. Каждый лист неповторим в своем рисунке, поэтому мебель с ним получается уникальной. Глянец крашеных фасадов теплого сливочного цвета отражает солнечный свет из окон и кухня при этом наполняется особым уютом. Гармоничное цветовое сочетание и правильный конструктив делают данную кухню украшением комнаты. Она прекрасно вписывается в современный стиль и выполнена по всем стандартам нашей компании: современный дизайн, качественные материалы и безупречная европейская фурнитура.

Сконструируйте свою кухню

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ
КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ
3 из 10

АДРЕС ЖК Берег

Монохромная кухня в серых тонах – это скучно? Абсолютно нет! Стоит только представить какими красками наполнится кухня при приготовлении пищи, как красиво заиграют яркие оттенки спелых овощей, фруктов и свежей зелени на фоне темной столешницы из кварцевого агломерата, и выбор цветовой гаммы становится очевидным. Неоспоримым преимуществом данной кухни является большая зона для приготовления и две мойки, одна из которых располагается у окна, что позволяет при выполнении рутинных кухонных дел любоваться прекрасным видом. Столешница и стеновая панель выполнена из искусственного камня. Верхняя база шкафов оснащена подъемными механизмами австрийского производства, что в свою очередь гарантирует максимальный комфорт и удобство в использовании.

Сконструируйте свою кухню

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ
КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ
4 из 10

Кухня в современном минималистичном стиле, с прямыми фасадами и скрытыми ручками. Фасады комбинированные: эмаль на мдф и натуральный шпон ореха. Шпон всегда смотрится дорого и придает изысканность даже самым простым вещам. Новый тренд: дополнительная система хранения в зоне фартука. Там организованы открытые ячейки и закрытые секции для разных кухонных принадлежностей, которые должны быть под рукой, но хочется их спрятать. Гладкие фасады со скрытыми ручками Shuco в черном цвете - долгосрочный тренд в дизайне кухонных интерьеров. Такие фасады выглядят стильно и современно, при этом сохранена вся функциональность и удобство открывания.

Сконструируйте свою кухню

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ
КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ
5 из 10

Кухня в стиле современный минимализм. Материалы, примененные в этом проекте, наши любимые: пластик с каменной текстурой, шпон, столешница и стеновая панель из искусственного камня, ЛДСП Egger на корпусах и фурнитура Blum. Петли, подъемники и выдвижные механизмы последнего поколения Blum, итальянский посудосушитель, гигиенический поддон в шкафу под мойкой, организация для столовых приборов Blum, светодиодная подсветка - стандартная комплектация для всех наших проектов. Отдельного внимания заслуживает подсветка рабочей зоны. Она интегрирована в скрытую ручку-профиль Shuco, за которые открываются фасады снизу. Все очень функционально и технологично.

Сконструируйте свою кухню

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ
КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ
6 из 10

АДРЕС ЖК Лазурные Небеса

Кухня угловой формы с комбинированными фасадами в современном стиле. Фасады верхнего ряда оформлены натуральным шпоном американского ореха, а фасады нижнего ряда и пеналы - крашеные (эмаль на МДФ). Слева размещены пеналы со встроенной техникой (холодильник, СВЧ, духовой шкаф) встроенная посудомоечная машина и шкаф под раковину; справа - просторная рабочая зона и варочная панель, над которой расположена встроенная вытяжка. Над рабочей зоной сделала светодиодная подсветка, которая интегрирована в скрытую ручку-профиль Shuco. На нижних корпусах и пеналах также использована скрытая ручка Shuco с подсветкой, которая очень эффектно смотрится в ночное время. Кухня оснащена фурнитурой Blum - это петли с доводчиками, ящики последнего поколения Legrabox, подъемники Aventos. Все видимые части корпуса оформлены фасадным материалом.

Сконструируйте свою кухню

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ
КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ
7 из 10

АДРЕС пос. Столбищи

В данном проекте мы воплотили в жизнь уникальное дизайнерское решение. Такая планировка это идеальное решение для open space. В этом пространстве много белого, много воздуха и света, свободно льющегося через окна. Стены тоже белые, и все остальные цвета - натуральные природные. Единственная роскошь это фасады из натурального дубового шпона с золотистым медовым оттенком и столешница из кварцевого агломерата с рисунком мрамора. Темными акцентами служит техника и нижние фасады острова цвета оникс. Геометричность композиции подчеркивается скрытыми ручками SHUCO и системой SMART CUBE над островом. Это хороший пример современного дизайна - ненавязчивого, гармоничного и закрывающего все потребности человека.

Сконструируйте свою кухню

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ
КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ
8 из 10

АДРЕС ЖК Барселона

Мы следим за тенденциями. Главная примета минимализма это совмещение внешней простоты, высокого качества и функциональности. Лаконичные фасады базового серого цвета с матовым покрытием - самый часто используемый нами материал. Для нас очень важна не только внешняя эстетика, но и совершенство внутреннего пространства кухни. Все системы открывания плавные и бесшумные. Столешница, соединяющая в единое целое кухонный гарнитур и остров, выполнена из кварцевого агломерата. Каждая деталь продумана до мелочей, благодаря чему пользоваться кухней одно удовольствие.

Сконструируйте свою кухню

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ
КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ
9 из 10

АДРЕС ул. Терегулова

Для создания гармоничного пространства в этом проекте мы выполнили кухню и мебель гостиной в едином цветовом решении, объединив при этом зону приготовления пищи и зону отдыха в единое целое. Стильная геометрия, прямые лаконичные фасады, великолепное сочетание натурального шпона «Палисандр» и темных матовых поверхностей крашенных фасадов - хороший пример того, как нам с легкостью удается решать интересные задачи и делать уникальные изделия.

Сконструируйте свою кухню

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ
КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ
10 из 10

АДРЕС ЖК Лазурные Небеса

Представьте себе апартаменты в центре Нью-Йорка: утонченный дизайн, дорогие материалы и, конечно же, безукоризненное качество. Каждый раз при входе на эту кухню у вас будут возникать аналогичные чувства. Каждая деталь продумана до мелочей и искусно реализована нашими мастерами. Витрины верхних шкафов украшает светодиодная подсветка дает камерный уютный свет по вечерам, тонированное стекло обрамлено изящным черным профилем. Тонкая - всего 20 мм - столешница темного цвета не выглядит громоздкой и поддерживается темными акцентами в фурнитуре. Кстати, черные акценты это еще один тренд настоящего времени. Данная кухня сочетает в себе элегантность и практичность, приятного цветовое решение и современный дизайн.

Сконструируйте свою кухню

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ
КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ
1 из 8

Чистая классика в частном доме (Казанская усадьба). Мода быстро меняется, но есть стили неподвластные времени. Классический стиль один из них. 💫Фасады выполнены из массива дуба, нанесена патина. Гарнитур гармонично сочетается с фартуком кухни и с дизайном на стенах столовой. Столешница из кварцевого агломерата. Качественный материал столешницы позволит продлить срок ее службы, а натуральный вид придает роскошности. Кухня получилась роскошная и элегантная. Заказчики рады, что смогут праздновать, готовить, собираться семьей, встречать гостей в такой торжественной и благородной обстановке🏡

Сконструируйте свою кухню

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ
КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ
2 из 8

Эта великолепная кухня была сделана нами несколько лет назад, но как вы видите до сих пор не потеряла своей актуальности ни в эстетической части, ни в плане фурнитуры. Для наших проектов мы используем исключительно фурнитуру Blum: это петли, подъемники, ящики, различные выдвижные механизмы и организацию для столовых приборов. Благодаря высочайшему качеству исполнения эта фурнитура будет служить вам всю жизнь! Роскошные фасады с серебристой патиной прекрасно вписались в классический интерьер. Декоративные элементы, ручки, багет, светодиодная подсветка в витринах - все работает на вау-эффект. Важный момент: кухня сделана полностью по индивидуальным размерам, с учетом всех особенностей этого помещения - такая опция в принципе не так часто встречается когда мы говорим о подобных фасадах. Обратите внимание на качество сборки, все фасады в одной плоскости, собраны и отрегулированы идеально.

Сконструируйте свою кухню

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ
КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ
3 из 8

Просторная светлая кухня-гостиная в стиле "современная классика". Это самая популярная планировка у наших заказчиков: Г-образная форма, где разграничена рабочая зона и зона пеналов со встроенной техникой, а остров отделяет кухонное пространство от зоны отдыха. Стильная, лаконичная фрезеровка фасадов в приятном цвете слоновой кости как нельзя лучше сочетается с паркетом в оттенке золотистого дуба, выложенного елочкой. Это создает такое легкое, воздушное пространство с отсылкой к французскому шику. Много витрин - они придают нарядности, т.к. это все-таки не только кухня, но и место сбора всей семьи. Мы предусмотрели во всех витринах светодиодную подсветку, и в вечернее время она будет мягко светиться и создавать камерное настроение. Разбивка шкафов на равные размеры по 60 см создает классическую симметричную композицию с выраженным центром, который еще больше подчеркивают витрины среднего ряда, - это прием классического дизайна. А вот пеналы со встроенным холодильником, духовым шкафом и СВЧ - это уже прием нашего времени.

Сконструируйте свою кухню

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ
КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ
4 из 8

Представляем вашему вниманию чудесную кухню в прованском стиле. Здесь мастерски сочетались два цвета: изысканный шалфей и нежный лавандовый. Получилось романтичное, необычное сочетание. Материал фасадов - крашеный шпон на МДФ с фрезеровкой. Заказчица хотела как можно более аутентичную кухню - с истинным прованским флером, с витринами для красивого декора, с обилием декоративных элементов. В этом же стиле была подобрана раковина со смесителем и вся остальная техника. Все элементы в едином стиле работают сообща и создают целостную картину. Посмотрите как здорово вписались бокалы цветного стекла и латунные подсвечники в общую композицию, и как чудесно смотрится люстра на потолке с балками. В общем, каждый элемент этой кухни тщательно продуман и работает так что с какой стороны ни посмотри на эту кухню - везде парадный вид.

Сконструируйте свою кухню

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ
КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ
5 из 8

Роскошная кухня в стиле современная классика. Пеналы цвета слоновой кости как доминанта в композиции и благородный серый оттенок остальных шкафов образуют мягкий контраст. Это создает динамику и визуально разбивает на 2 зоны кухню, которая без этого смотрелась бы слишком длинной и громоздкой. Ручки и сантехника выполнены в золоте с матовым финишем. Столешница и стеновая панель выполнены из кварцевого агломерата Technistone (Чехия). Сантехника - эффектная золотая раковина подстольного монтажа и смеситель с функцией подключения фильтра для питьевой воды - японского производителя Omoikiri.

Сконструируйте свою кухню

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ
КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ
6 из 8

Элегантная кухня в стиле современная классика. Для тех кто любит благородство и стиль - такие кухни для вас. Невероятно изысканно смотрится эта кухня в оттенке слоновой кости с лаконичной фрезеровкой фасадов. Столешница и фартук в карамельном оттенке мрамора подчеркивают нежность этой кухни. Такая кухня еще очень долго будет оставаться актуальной за счет современной планировки, где встроенная техника вынесена в отдельную зону в пеналы. Потолок опущен до верхних шкафов и пеналов, таким образом мы добились цельности композиции в зоне кухни, не перегружая ее антресолями.

Сконструируйте свою кухню

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ
КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ
7 из 8

АДРЕС г.Казань, ул.Ахунова 6

Формат угловая

Длина 5200х1500мм

Фасад Сборный рамочный крашенный эмалью с патиной

Столешница Кварцевый агломерат

фурнитура Blum серия Tandembox

Сушка для посуды из нержавеющей стали Vibo, Гигиенический поддон из алюминия в шкаф с мойкой

Сконструируйте свою кухню

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ
КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ
8 из 8

АДРЕС г. Казань, ул. Дубравная 28а

Формат Угловая

Длина 1500мм х 4700мм

Фасад Сборный эмаль с патиной

Столешница Из искусственного акрилового камня

фурнитура Blum серия tandembox Antaro

Сушка для посуды из нержавеющей стали Vibo, Гигиенический поддон из алюминия в шкаф с мойкой

Сконструируйте свою кухню

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ

ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ НАШИ КУХНИ

А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ КУХНЮ ДЛЯ ВАС

Для начала заполните форму ниже и отправьте заявку, затем наш менеджер свяжется с Вами и разработает для Вас проект

1СТИЛЬ
2ФОРМАТ
3ДЛИНА
4ФАСАД
5СТОЛЕШНИЦА

6. Заполните форму, получите расчёт стоимости и информацию по всем акциям

ВВЕДИТЕ ВАШЕ ИМЯ
ВВЕДИТЕ ВАШ ТЕЛЕФОН
ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ СВЯЗИ С ВАМИ
Нажимая кнопку "Получить расчёт", я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определяемых Политикой конфиденциальности