Фасады AGT
Фасады AGT Soft Touch. Отличительной их особенностью является матовая, бархатистая на ощупь поверхность. При соприкосновении с данной поверхностью не остается отпечатков пальцев, что предотвращает появление пятен. Все оттенки в данной коллекции слегка приглушены, что способствует созданию уютного и мягкого интерьера, теплой и приятной обстановки. Для всех декоров разработаны кромки в цвет фасада. Основа также МДФ. Из плюсов можно выделить: высокую устойчивость к царапинам (IV класс мебельной поверхности); высокую износоустойчивость (250 циклов, EN 438-2); устойчивость к пятнам (кофе, алкоголя, ацетона); устойчивость к воздействию солнечных лучей и экологичность (EN120, EN622-1). К минусам — небольшую цветовую палитру, которая, надо признать, включает в себя основные базовые универсальные цвета и подходит в большинство интерьеров.
Фасады AGT Supramat. Это фасады также с шелковистой поверхностью, их отличительной особенностью от Soft Toucs являются два момента: эти фасады двусторонние, т.е. обратная сторона фасада имеет точно такой же цвет как и лицевая, и возможность реставрации микроцарапин. Цветовая палитра уже более расширенная в отличие от Soft Touch: от глубокого черного к светло-серому, белые оттенки и бежевые от холодных до теплых, а также трендовые цветные оттенки. Многообразие оттенков позволяет экспериментировать и создавать разнообразные интерьеры. Гамма нейтральная, выверенная и хорошо сочетается с другими цветами, что является одним из его основных преимуществ и предоставляет широкую возможность выбора и комбинации при оформлении интерьеров.
К их плюсам можно отнести:
  • устранимые микроцарапины термическим способом
  • лазерная кромка
  • превосходное качество поверхности
  • низкий эффект растрескивания
  • устойчивость к царапинам
  • шелковистая поверхность
  • покрытие, не оставляющее отпечатков пальцев
Все это смотрится невероятно эффектно и стильно. Вдохновляйтесь примерами из нашей подборки, а еще больше фотографий на эту тему смотрите в альбоме группы Вконтакте "Идеи для кухни".

Если у вас есть дизайн-проект на расчет - присылайте его нам, мы сделаем подробный расчет по проекту, проконсультируем насчет материалов и отправим вам подробное КП.
Made on
Tilda