Фасады FENIX NTM
Фасады нового поколения с уникальным пластиком, как говорится в их презентации. Эти фасады наделали много шуму, когда появились, и не зря, надо сказать! Когда мы говорим, что производители фасадов постоянно улучшают качество своей продукции, ведут поиск новых решений, мы не шутим. Итак, Fenix NTM — это суперматовый нанотехнологичный материал.

Материал обладает низкими светоотражательными свойствами. Его чрезвычайно матовая поверхность не оставляет отпечатков пальцев и очень мягкая на ощупь. Благодаря использованию нанотехнологий FENIX обладает высокой устойчивостью к царапинам, шероховатостям, сухому теплу, кислотно-щелочным растворителям и бытовой химии. Также возможно тепловое устранение микро-царапин. Именно последнее его свойство стало самым резонансным благодаря YouTube. Посмотрите, если интересно — получите море удовольствия. Вот что говорит об этом производитель.

Название FENIX материал получил не случайно: таким образом производитель провел аналогию между своим продуктом и мифологической птицей феникс. Наверняка вы помните, что она могла возрождаться после того, как сгорала дотла. FENIX NTM обладает уникальной способностью к самовосстановлению после механических повреждений. Как это происходит? Сейчас мы вам объясним!

Структура пластика FENIX NTM представляет собой пересекающиеся волокна с так называемым «полимером памяти». Если поверхность материала поцарапать, полимерная сетка будет деформирована и войдет в состояние фиксированного напряжения. В ходе нагрева покрытия подвижность структурного каркаса увеличится, и он восстановит первоначальную форму. Таким образом, пластик «Феникс НТМ» самовосстанавливается, и это кардинально отличает его от всех существующих аналогов.

Какими еще преимуществами обладает FENIX NTM:

Итальянский нанопластик универсален и может использоваться в производстве мебели для ванных комнат, кухонь, прихожих, гостиных и других помещений. В силу своей износостойкости и способности к восстановлению под действием тепла материал сохраняет первоначальный внешний вид на протяжении многих лет эксплуатации.

К другим его достоинствам относятся:
  • матовая поверхность, создающая визуальный эффект глубины цвета
  • лазерная кромка
  • низкая светоотражающая способность, препятствующая образованию бликов при естественном и искусственном освещении
  • покрытие soft-touch, которое дарит приятные тактильные ощущения
  • устойчивость к образованию отпечатков пальцев. Фасады из FENIX NTM не нужно протирать после каждого прикосновения
  • стойкость к термическим воздействиям. Материал способен выдерживать контакт с разогретыми до 200 градусов предметами в течение 20 минут без ущерба для внешнего вида
  • влагостойкость. Покрытие из термоактивных смол не впитывает воду, не гниет и не поражается плесенью, не разбухает и не расслаивается при контакте с водой
  • устойчивость к воздействию бытовой химии. Для очистки нанопластика можно использовать обычные моющие средства без абразивных компонентов
  • богатая цветовая гамма, включающая 24 насыщенных и глубоких оттенка
Мы видим, что это действительно материал с уникальными свойствами. Кроме этого, из Феникса мы делаем также столешницы. Столешница с абсолютно матовой, идеально гладкой поверхностью в цвет фасадов!

Все это смотрится невероятно эффектно и стильно. Вдохновляйтесь примерами из нашей подборки, а еще больше фотографий на эту тему смотрите в альбоме группы Вконтакте "Идеи для кухни".

Если у вас есть дизайн-проект на расчет - присылайте его нам, мы сделаем подробный расчет по проекту, проконсультируем насчет материалов и отправим вам подробное КП.
Made on
Tilda