Фасады ALVIC коллекция Zenit
ALVIC коллекция Zenit. Испанские суперматовые фасады изготавливаются из комбинированного материала, который представляет собой плиту МДФ с нанесенным на нее 4х мм слоем матового пластика. Покрытие слоем пластика делает этот материал устойчивым к непосредственному контакту с водой и механическим повреждениям. Это позволяет применять его для отделки не только жилых помещений, но также офисов и общественных пространств.

Преимущества матовых фасадов ALVIC: экологичность, идеально матовая поверхность, низкая маркость, абсолютно ровная поверхность, приятные тактильные ощущения, износостойкость и ударостойкость, возможность полировать микротрещины, устойчивость цветового оттенка и отсутствие эффекта выцветания.

Все это смотрится невероятно эффектно и стильно. Вдохновляйтесь примерами из нашей подборки, а еще больше фотографий на эту тему смотрите в альбоме группы Вконтакте "Идеи для кухни".

Если у вас есть дизайн-проект на расчет - присылайте его нам, мы сделаем подробный расчет по проекту, проконсультируем насчет материалов и отправим вам подробное КП.
Made on
Tilda