ПОЧЕМУ ДИЗАЙНЕРЫ ЛЮБЯТ EGGER?
И мы тоже, как производители.

Компания EGGER основана в 1961 году. Главный завод базиурется в Тироле, Австрия. Сегодня это признанный мировой лидер в производстве плитных материалов. Мы в своей работе используем ламинированные плиты и столешницы.

Вы спросите - а что это значит для меня, помимо того что это самое ЛДСП? Давайте разбираться.

Первый важный пункт, который можно отметить, это класс эмиссии Е1. Это показатель безопасности для потребителя, он показывает количество выделения формальдегида. Е1 является абсолютно безопасным и мебель из него может использоваться в том числе для детских комнат.
Декоры EGGER часто используются как альтернитива натуральному шпону для снижения стоимости мебели, т.к. выглядят ничуть не хуже. Тут важны две вещи: древесное тиснение - это называется синхронные поры и реализовано в коллекции Филвуд - когда рисунок дерева поддерживается глубоким тиснением поверхности материала, что делает его практически неотличимым от натурального дерева. Второе это тот факт что поверхность абсолютно матовая, без блеска. И этот эффект может обеспечить только EGGER. Если присмотритесь к ЛДСП других производителей, увидите что оно немного поблескивает на свету, что сразу же выдает его искуственное происхождение.
Кроме того, надо отметить элегантную выверенную палитру однотонных декоров. Это очень красивые базовые универсальные оттенки с гладким тиснением - внешне они выглядят как крашеные фасады. Наши любимые цвета это кашемир, оникс, черный и белый альпийский.

В карусеоли публикуем наши работы с использованием плит EGGER - посмотрите какое разнообразие оттенков, как аутентично выглядят древесные декоры и как эффектно смотрятся однотонные.
Все это смотрится невероятно эффектно и стильно. Вдохновляйтесь примерами из нашей подборки, а еще больше фотографий на эту тему смотрите в альбоме группы Вконтакте "Идеи для кухни".

Если у вас есть дизайн-проект на расчет - присылайте его нам, мы сделаем подробный расчет по проекту, проконсультируем насчет материалов и отправим вам подробное КП.
Made on
Tilda