Черный цвет на кухне
Кто выберет черный цвет для своего интерьера?
Бэтмен? Хм, возможно... Кто еще? Стильный минималист, который в курсе актуальных тенденций.
Художник, уставший от цвета на работе))
Кто еще?

А вспомните в какие периоды жизни мы начинаем активно носить черный цвет. Говорят, это происходит в периоды внутренней перестройки, глобальной переоценки ценностей. Человек сфокусирован на своих переживаниях, его взгляд обращен внутрь себя и естественным образом его повседневный гардероб становится черным, не привлекающим внимания.

Может быть, похожие механизмы влияют на выбор цвета интерьера.
Вообще, черный может давать очень разный эффект в зависимости от сочетания с другими цветами.
Черный может быть уютным, томным, обволакивающим.
Брутальным, логовом одинокого волка))
Стильным - обителью модницы с хорошим вкусом.
Черный в сочетании с белым (стены) и серым (столешница и фартук) это современный минимализм. То есть не такой уж и пограничный выбор, как кажется на первый взгляд. Интерьеры в таком ключе сейчас очень востребованы. Они позволяют расслабиться и отдохнуть от дневной суеты, исключают все лишнее, весь визуальный шум, а мы знаем что порядок в голове начинается с порядка в доме.
Таким образом современный человек пытается справляться со стрессом, которого все больше в нашей жизни. Очищая пространство вокруг себя, мы запускаем процесс восстановления своих душевных сил.

Вот такой неочевидный эффект черного мы обнаружили в ходе нашего исследования)
А вы как относитесь к черному - любите или считаете слишком мрачным?
Все это смотрится невероятно эффектно и стильно. Вдохновляйтесь примерами из нашей подборки, а еще больше фотографий на эту тему смотрите в альбоме группы Вконтакте "Идеи для кухни".

Если у вас есть дизайн-проект на расчет - присылайте его нам, мы сделаем подробный расчет по проекту, проконсультируем насчет материалов и отправим вам подробное КП.
Made on
Tilda