А теперь ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ГАРДЕРОБНЫЕ
Давайте разберем некоторые конструктивные особенности, которые надо учитывать при разработке дизайн-проекта вашей гардеробной комнаты. Дело в том что у всех материалов есть свои физические особенности и ограничения, которые не всегда позволяют сделать так как нарисовано. Ниже разберем некоторые типичные ошибки, которые порой встречаются на проектах 

Угловые полки большой глубины и длины без поддержки. То есть они просто встречаются под углом 90 градусов и все. Как они будут держаться? Особенно, когда полки делают толщиной 25 или 32 мм. Такие полки сами по себе тяжелые, а уж если сверху их чем-то нагрузить, то тем более вес будет существенным, и полки попросту прогнутся под этой тяжестью.

Какой выход? Проектировать такие узлы либо небольшой длины (не более 900 на 900 мм), либо делать вертикальную опору под полками, либо не делать единые угловые модули.
Полка без поддержки, на которую снизу крепится штанга с одеждой. Выглядит на проекте это конечно очень стильно, но к сожалению такая полка тоже не выдержит веса одежды. Тут нужны боковины, к которым закрепится такая полка.
Вот такие моменты надо учитывать, если вы проектируете гардеробную для себя или если вы начинающий дизайнер. Мы со своей стороны всегда укажем оптимальное решение вопроса. 

Присылайте нам свой проект гардеробной на расчет или - если проекта нет - габариты помещения (размеры стен, высоту потолков) и свои пожелания: мы спроектируем вам шкаф или гардеробную, подробно проконсультируем насчет материалов и фурнитуры исходя из вашего бюджета.
Все это смотрится невероятно эффектно и стильно. Вдохновляйтесь примерами из нашей подборки, а еще больше фотографий на эту тему смотрите в альбоме группы Вконтакте "Идеи для кухни".

Если у вас есть дизайн-проект на расчет - присылайте его нам, мы сделаем подробный расчет по проекту, проконсультируем насчет материалов и отправим вам подробное КП.
Made on
Tilda