КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ РЕМОНТ, или пожелания от мебельщиков к ремонтникам.
Большая часть споров между заказчиком и производителем мебели заключается в том, что мебель встала неровно, с зазорами относительно стен и пола. Заказчик сделал ремонт, все казалось идеально, и вот установили мебель – и появились проблемы.

Кто виноват? Конечно, тот, кто сделал мебель!
Так думает человек, который не слишком сильно вникает в ремонтные дела. Отсюда и корень проблем: надо изначально понимать, какой результат нужен, и контролировать качество работ на каждом этапе. Ведь не мебель должна решать проблемы огрехов ремонта, а ремонт должен соответствовать задачам клиента: если предполагается встроенная мебель от стены до стены и под потолок, то ОЧЕНЬ ВАЖНО проконтролировать на этапе ремонта насколько ровно и качественно выполнены работы – тогда и мебель встанет идеально и заказчик будет доволен результатом.

Итак, вот основные требования, которые нужно ставить перед вашей ремонтной бригадой и ПРОВЕРЯТЬ после сдачи работ:

*Полы помещения должны быть выполнены с нулевым уклоном
*Стены выровнены и должна сопрягаться между собой и с полами под углом 90 градусов
*Стены должны быть приспособлены для установки креплений верхнего яруса мебели.

Понимание этих простых принципов поможет вам четко поставить задачу вашей ремонтной бригаде и сохранить себе нервы во время ремонта.
Все это смотрится невероятно эффектно и стильно. Вдохновляйтесь примерами из нашей подборки, а еще больше фотографий на эту тему смотрите в альбоме группы Вконтакте "Идеи для кухни".

Если у вас есть дизайн-проект на расчет - присылайте его нам, мы сделаем подробный расчет по проекту, проконсультируем насчет материалов и отправим вам подробное КП.
Made on
Tilda