Сотрудничество с дизайнерами
Половину всех наших реализованных работ составляют дизайнерские проекты, которые нам доверили самые известные дизайнеры г. Казани.

Мы работаем с 2008 года и прошли путь от новичков в мебельном бизнесе до твердо стоящей на ногах компании с собственным производством. К нам обращаются и с маленькими проектами, и с большими на всю квартиру. Везде мы применяем индивидуальный подход, тщательно прорабатываем все детали проекта на встрече с дизайнером и заказчиками, подбираем оптимальные материалы и фурнитуру, отвечающие задачам дизайна и практичности, делаем подробные технические чертежи мебели для того чтобы заказчик четко представлял, как будет выглядеть и какой конструктив будет у его будущей мебели.

Такой подход помогает избежать многих проблем, которые зачастую кроются в непонимании конечного результата заказчиком, в недостаточной его осведомленности о технических возможностях и ограничениях при изготовлении мебели. Дизайнер разрабатывает общую концепцию интерьера и делает наглядную визуализацию будущего пространства с разных ракурсов, а мебельная компания уточняет и детализирует конструктив каждого предмета мебели. В этом и заключается большая совместная работа дизайнера проекта и мебельщиков, которые претворяют этот проект в жизнь.
Часто это требует ещё и совместной работы с ремонтной бригадой. Поэтому и результат соответствующий, т.к. это продукт тщательной совместной работы многих людей. Тут очень важны две вещи: умение слышать и умение договариваться, объяснять свою позицию и находить способы решения возникающих вопросов.

Важно ещё сказать о том что хоть каждый проект и индивидуален, у нас есть большой опыт в самых разных аспектах производства и выработаны соответствующие пакеты решений на тот или иной вопрос. Часто по ходу ремонта возникают изменения относительно первоначального проекта - причины для этого могут быть разными - и это влечет корректировки в дизайне мебели, порой существенные. И тут мы готовы прийти на помощь и предложить несколько оптимальных решений заказчику.
Итак, нашими отличительными чертами мы можем обозначить следующие:
— большой опыт в реализации самых разных проектов разной степени сложности в разных городах России - Казани и республике Татарстан, Москве и Краснодаре;
— очень щепетильно относимся к качеству готовых изделий, поэтому детально прорабатываем совместно с дизайнером проект, а во время производства на каждом этапе осуществляем ОТК и нашу мебель собирают самые опытные, самые профессиональные сборщики в городе;
— умение слышать и понимать потребности заказчика и показать ему максимально наглядно конечный результат;
— мы ценим наших партнёров и всегда готовы пойти на встречу в поиске нестандартных решений для вашего проекта, нам самим это доставляет радость и вдохновение;
— мы стараемся посещать все значимые интерьерные выставки в России и мире и быть в курсе современных тендеций, чтобы предложить эти решения нашим заказчикам.
Все это позволяет достичь стабильного качественного результата и довольных клиентов с каждым годом становится все больше.
Все это смотрится невероятно эффектно и стильно. Вдохновляйтесь примерами из нашей подборки, а еще больше фотографий на эту тему смотрите в альбоме группы Вконтакте "Идеи для кухни".

Если у вас есть дизайн-проект на расчет - присылайте его нам, мы сделаем подробный расчет по проекту, проконсультируем насчет материалов и отправим вам подробное КП.
Made on
Tilda