Раздвижной механизм Hettich
Чашечку кофе?
Это самые приятные слова на свете для уха любого кофемана. Вы какой любите кофе? Я сегодня выбираю лавандовый капучино с несколькими соцветиями сушёной лаванды. А раньше очень любила кофе с кардамоном, корицей и мускатным орехом. Когда папа научил меня варить кофе в турке, я была настолько поражена вкусом этого божественного напитка, что долго не хотела пить больше ничего кроме кофе

Потом я начала экспериментировать. У меня появились френч, гейзерная кофеварка и аэропресс
На любом антикварном рынке я первым делом иду искать красивые чашки, турки и подносы В общем, кофе это моя страсть, и насколько я могу судить по себе и своим знакомым, кофеман за свою долгую карьеру успевает обрасти всяким барахлом (зачеркнуть) простите - полезными в хозяйстве вещами, которые надо где-то складироватьВы можете все свои кофейные принадлежности красиво сгруппировать на столешнице - все находится в одном месте, что очень удобно. Но не всем это подходит: занимает много места на столешнице и не все любят открытое хранение. Есть ещё один вариант организовать такой кофейный уголок - это развижной механизм Hettich КА 5740. Это система складных дверей по типу книжки, которые могут задвигаться вбок и полностью там прятаться.
Сфера его применения очень широка, но часто его используют на кухне в качестве створок для буфета. Это удобно тем что открытые двери вам не мешают, как это было бы с распашными, - в этом и есть ценность этого механизма. А за ним вы можете скрыть Нарнию - хотите, мини-бар или мелкую бытовую технику, или кофеварку и разные кофейные принадлежности.
Традиционно он применяется там, где хотелось бы скрыть содержание. То есть: если у вас кухня-гостиная и вы не хотели бы афишировать собственно саму кухню вы можете закрыть ее такими створками. Аналогично в кабинете - когда делают мини-кухни, чтобы каждый раз не бегать на кухню за кофе итд. В санузле - чтобы скрыть зону прачечной со стиральной машинкой. В гостиной или спальне - так можно скрыть например.

В общем, механизм очень полезный, поэтому мы решили вам о нем рассказать. Теперь вы знаете немного больше о фурнитуре кухонной и не только - надеемся это натолкнет вас на новые идеи по поводу вашего интерьера.
Все это смотрится невероятно эффектно и стильно. Вдохновляйтесь примерами из нашей подборки, а еще больше фотографий на эту тему смотрите в альбоме группы Вконтакте "Идеи для кухни".

Если у вас есть дизайн-проект на расчет - присылайте его нам, мы сделаем подробный расчет по проекту, проконсультируем насчет материалов и отправим вам подробное КП.
Made on
Tilda